Das neue Jahresprogramm 2020 ist online gestellt . Wir würden uns freuen, wenn jedes Mitglied wie auch Gäste  aus diesem sehr abwechslungsreichen Programm etwas für sich entdecken könnten! Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Mittwoch, den 11.März 2020 findet die Jahreshauptversammlung der LandFrauen Langensteinbach im Landfrauenraum der Grundschule, mittleres Schulgebäude/ UG, statt. Beginn ist um 18 Uhr. Dazu laden wir Sie liebe Landfrauen recht herzlich ein.

Liebe Vereinsmitglieder  zeigen Sie Präsenz und gestalten Sie die Zukunft des Vereins mit.

Der Singkreis der LandFrauen begrüßt Sie mit einstudierten Liedern.

Das Vorstandsteam freut sich auf Ihr Kommen!

Folgende Tagungsordnungspunkte sind vorgesehen

Top 1         Eröffnung und Begrüßung

Top 2         Totenehrung

Top 3        Jahresrückblick

Top 4        Gruppenberichte

Top 5        Bericht der Kassiererin

Top 6         Bericht der Kassenprüferinnen

Top 7        Aussprache zu den Berichten

Top 8         Entlastung der Kassiererin  und des Vorstandsteams

Top 9         Ehrungen

Top 10      Verschiedenes

Weitere Anträge können Sie schriftlich bis zum 25.02.2019 beim Vorstandsteam einreichen.

Postadresse: Renate Müller, Spielberger Str. 1, 76307 Karlsbad