Einladung zurück in den Schulalltag von anno dazumal und einen Rundgang durch den kulturhistorischen Waldenserweg

Erleben wir eine "Historische Unterrichtsstunde mit Frl. Lehrerin" im Palmbacher Schulmuseum. Außerdem machen wir einen Rundgang durch den kulturhistorischen Waldenserweg. Wir erhalten Informationen über Palmbach und die Waldenser. Nach den vielen Informationen stärken wir uns dann bei Kaffee und Kuchen im Schulmuseum.

Termin: Freitag 14. Juni 2019 13:30 Uhr

Abfahrt: 13:00 Uhr am Karl-Schöpfle-Platz (Fahrgemeinschaften)
Unkosten: 10,00 € (Eintritt, Führung, Kaffee+Kuchen)
Anmeldung: Renate Müller 07202/6666 (auch AB besprechen)
Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!