Einladung zur Kräuterführung

Die ersten Kräuter im Frühjahr sind von unschätzbarem Wert für unsere Gesundheit. Nicht nur deshalb unternehmen wir eine heimische Kräuterwanderung mit Ilse Denninger. Wir entdecken gemeinsam am

Freitag, 24. Mai, 14:30 Uhr

was vor unserer Haustür wächst.

Wir starten am Parkplatz bei der Körperbehinderten-Schule. Geplant sind ca. 1,5 Stunden Gehzeit.

Im Anschluss ist eine Einkehr in den „Grünen Baum“ geplant.

Um planen zu können bitten wir um eine verbindliche Anmeldung bei Ingrid bis Montag, 20.05. unter Tel. 5925 erforderlich.

Gäste sind herzlich willkommen (Unkostenbeitrag für Nichtmitglieder 2,50 €)