LandFrauen Langensteinbach - Veranstaltungskalender

Karlsruhe-Palmbach -
Kategorie:

Beschreibung

Erleben wir eine "Historische Unterrichtsstunde mit Frl. Lehrerin" im Palmbacher Schulmuseum. Außerdem machen wir einen Rundgang durch den kulturhistorischen Waldenserweg. Wir erhalten Informationen über Palmbach und die Waldenser. Nach den vielen Informationen stärken wir uns dann bei Kaffee und Kuchen im Schulmuseum.
Termin: Freitag 14. Juni 2019 13:30 Uhr
Abfahrt: 13:00 Uhr am Karl-Schöpfle-Platz (Fahrgemeinschaften)
Unkosten: 10,00 € (Eintritt, Führung, Kaffee+Kuchen)
Anmeldung: Renate Müller 07202/6666 (auch AB besprechen)
Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Ort:
Karlsruhe-Palmbach

Hinweis

Achten Sie bitte auch auf die Veranstaltungs-Veröffentlichungen im Mitteilungsblatt der Gemeinde Karlsbad in der Rubrik "LandFrauenverein Langensteinbach". Es kann durchaus sein, dass Veranstaltungen kurzfristig anberaumt werden, die dann natürlich nicht im Jahreskalender aufgeführt sind.

Alle Veranstaltungen werden In Zusammenarbeit mit dem Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. durchgeführt.