LandFrauen Langensteinbach - Veranstaltungskalender

Titel:
Wir stimmen uns auf Weihnachten ein
Wann:
Samstag, 30.11.2019 18.00 Uhr
Wo:
Vereinsheim der Naturfreunde Karlsbad -
Kategorie:

Liebe Mitglieder,
hiermit laden wir Sie zu unserer alljährlichen Adventsfeier ein.
Datum: Samstag, den 30.11.2019
Ort: Vereinsheim der Naturfreunde Langensteinbach

Beginn: 18.00 Uhr

Mit unserer Feier beschließen wir wie immer unser aktives LandFrauenjahr. Lassen Sie sich mit hineinnehmen in die Vorweihnachtszeit und verbringen Sie mit uns einen besinnlichen schönen Abend beim gemeinsamen Singen, Geschichten und guten Gesprächen. Das Vorstandsteam freut sich auf euren Besuch.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre Annmeldung bis zum 26.11.2019 bei Ingrid Schaudel. Tel.: 07202 5925

Ort:
Vereinsheim der Naturfreunde Karlsbad

Hinweis

Achten Sie bitte auch auf die Veranstaltungs-Veröffentlichungen im Mitteilungsblatt der Gemeinde Karlsbad in der Rubrik "LandFrauenverein Langensteinbach". Es kann durchaus sein, dass Veranstaltungen kurzfristig anberaumt werden, die dann natürlich nicht im Jahreskalender aufgeführt sind.

Alle Veranstaltungen werden In Zusammenarbeit mit dem Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. durchgeführt.